РКЦ 

Киев

http://

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

РКЦ 

 

Компания «РКЦ» основана в 2003 г. и на сегодняшний день является одним из самых крупных операторов на рынке теплоизоляционных материалов, материалов для кровли и гидроизоляции.

            Мы сотрудничаем с крупнейшими заводами-производителями гидро-, тепло-, звукоизоляционных материалов в Украине и ближнем зарубежье. 

Благодаря долгосрочному сотрудничеству с этими предприятиями, мы можем предоставить эксклюзивные ценовые условия на следующие виды продукции:           

Кровельные материалы. Предлагаем широкую гамму битумно-полимерных материалов предназначенных для устройства кровли зданий и сооружений различного назначения.

            Гидроизоляционные материалы (мастики, наплавляемые рулонные материалы). Материалы для гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений, мостов, автомобильных дорог, тоннелей, стоянок и других строительных конструкций.

            Полимерные мембраны (ПВХ). Полимерные гидроизоляционные материалы, которые изготавливаются на заводах в Евросоюзе в соответствии с высочайшими стандартами качества ISO 9001.

            Гибкая черепица.

            Тепло-звукоизоляционные материалы - негорючие гидрофибизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы.

           Экструдированный пенополистирол 

            Пароизоляция.

Отработанная годами система складской логистики, наличие филиалов в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Луганске, Симферополе, Харькове, позволяет нам поставлять продукцию в минимальные сроки  в любую точку Украины.


В числе наших партнеров крупейие строительные и подрядные организации Украины.